鍍錫厚度測量(Sn)
     鍍錫用於許多行業的各種產品。 大多數製造商以某種方式使用錫,但通常用於通訊,運輸,農業,食品加工和建築。 鍍 錫最大的市場是鋼板行業,主要用於食品保鮮用的襯裡容器。 另 一個常見的應用是在電子工業中提高焊接能力和耐腐蝕性和抗褪色性。 這 種電鍍方法通常用於具有鍍層銅或鎳的應用中。 鍍錫應用有多種鍍錫處理:無鉛亮錫,無鉛無光澤錫,啞光和明亮錫鉛和回流鍍錫。 合 金的成品以及合金的組成根據應用的要求而變化。 包 含4-15%錫的錫鉛鍍層通常用作鋼的耐腐蝕保護塗層。 汽車曲軸軸承鍍有含有7-10% 錫的薄鉛或細鉛銅合金,含有55-65%或85-100%錫的合金通常鍍在印刷電路板上。
Sn特性:
1. 良好的耐腐蝕性
2. 良好的可焊性
3. 耐化學性好


應用產業:

1. 導線架(Lead Frames)
2. 電線(Wires)
3. 連接器(Connectors)
4. 印刷電路板(PCB)
5. 食品保鮮容器(Food Preservation Containers)
6. 軸承(Bearings)
7. 電容/電阻(Capacitors/Resistors)